PREMIO PER LA MIGLIOR TESI DI LAUREA SUL TURISMO AITE - SISTUR 2024

L’Associazione Italiana Turismo Enogastronomico in collaborazione con SISTUR – Società Italiana di Scienze del Turismo – ha deciso di bandire anche per l’anno 2024 il premio per la migliore tesi di laurea sul turismo enogastronomico.

L’Associazione si pone l’obiettivo di stimolare la ricerca e promuovere la riflessione e gli studi su un settore che sta assumendo un ruolo sempre più centrale nell’industria turistica italiana e mondiale.

Il Premio verrà assegnato all’elaborato più meritevole per rilevanza scientifica.

Sono ammessi tutti i laureati delle lauree triennali magistrali di ogni Corso di Studio in tutti gli Atenei Italiani e della Repubblica di San Marino che hanno conseguito il Diploma di Laurea Triennale o Magistrale tra il 1° settembre 2023 e il 30 luglio 2024.

I candidati che intendano partecipare al Premio dovranno far pervenire entro il 15 settembre 2024 alla seguente casella di posta elettronica info@associazioneitalianaturismoenogastronomico.it i seguenti documenti:

  • la propria domanda (secondo il modello dell’allegato A del presente Bando), 
  • il proprio elaborato in formato digitale (file pdf compresso), 
  • una lettera di presentazione del docente relatore 
  • un abstract della tesi di massimo 3.000 caratteri (spazi inclusi) 

Scarica:
Il bando del premio per la migliore tesi di laurea sul turismo enogastronomico (QUI)
L’allegato A (QUI)

Edizione 2021

Scarica la tesi della studentessa Camilla Franceschin vincitrice del premio: clicca qui

Edizione 2022

Scarica le tesi degli studenti più meritevoli:

1. Carlotta Ghinato: clicca qui

2. Rita Graziano: clicca qui

3. Federico Rubino: clicca qui

Edizione 2023

Scarica le tesi degli studenti più meritevoli:

1. Giovanni Feninno: clicca qui

2. Marco Landi: clicca qui

3. Serena De Bernardis: clicca qui