PREMIO PER LA MIGLIOR TESI DI LAUREA SUL TURISMO AITE - SISTUR 2024
L’Associazione Italiana Turismo Enogastronomico in collaborazione con SISTUR – Società Italiana di Scienze del Turismo – ha deciso di bandire anche per l’anno 2024 il premio per la migliore tesi di laurea sul turismo enogastronomico.
L’Associazione si pone l’obiettivo di stimolare la ricerca e promuovere la riflessione e gli studi su un settore che sta assumendo un ruolo sempre più centrale nell’industria turistica italiana e mondiale.
Il Premio verrà assegnato all’elaborato più meritevole per rilevanza scientifica.
Sono ammessi tutti i laureati delle lauree triennali magistrali di ogni Corso di Studio in tutti gli Atenei Italiani e della Repubblica di San Marino che hanno conseguito il Diploma di Laurea Triennale o Magistrale tra il 1° settembre 2023 e il 30 luglio 2024.
I candidati che intendano partecipare al Premio dovranno far pervenire entro il 15 settembre 2024 alla seguente casella di posta elettronica info@associazioneitalianaturismoenogastronomico.it i seguenti documenti:
- la propria domanda (secondo il modello dell’allegato A del presente Bando),
- il proprio elaborato in formato digitale (file pdf compresso),
- una lettera di presentazione del docente relatore
- un abstract della tesi di massimo 3.000 caratteri (spazi inclusi)
Scarica:
Il bando del premio per la migliore tesi di laurea sul turismo enogastronomico (QUI)
L’allegato A (QUI)
Edizione 2021
Scarica la tesi della studentessa Camilla Franceschin vincitrice del premio: clicca qui
Edizione 2022
Scarica le tesi degli studenti più meritevoli:
1. Carlotta Ghinato: clicca qui
2. Rita Graziano: clicca qui
3. Federico Rubino: clicca qui
Edizione 2023
Scarica le tesi degli studenti più meritevoli:
1. Giovanni Feninno: clicca qui
2. Marco Landi: clicca qui
3. Serena De Bernardis: clicca qui